お知らせ

ホーム > お知らせ > 【体験・見学・入会】7月から再開致します。

お知らせ 体験・見学 会員さま向け

【体験・見学・入会】7月から再開致します。

こんにちは。
いつも北海道ハイテクACアカデミーの活動にご理解・ご協力頂きありがとうございます。

体験・見学・入会についてのお知らせです。
7月より各プログラムの体験・見学・入会が可能になります。
※一部プログラムキャンセル待ちあり。

大変長らくお待たせいたしました。体験等ご希望の際はお問い合わせよりご連絡ください。
また、どのプログラムの体験・見学・入会は可能ですが一部プログラムは定員の為、キャンセル待ち(体験不可)になりますのでご了承下さい。
キャンセル待ちのプログラムは下記の通りです。

キャンセル待ちプログラム※体験不可

・サッカーレギュラーコース(小学3年生~6年生)
・陸上火曜日アスリートコース(小学生)
・たいいく&スポーツ水・木曜日(3歳児~小学1年生)

また、現在は体験の場合でも保護者の施設内での観覧はご遠慮させて頂いています。
詳細につきましては当HP「お知らせ」より【重要】6/8からの活動再開についてをご一読下さい。
また新型コロナウイルス感染対策を講じた上でのプログラム実施です。ご了承ください。

一覧にもどる